Миры Лориэлля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миры Лориэлля » Оникс. Юг.Джунгли. » Река Варису


Река Варису

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Варису, приток Великой реки впадающей в нее недалеко от Вейса. Протекает через джунгли, плохо изучена, по берегам изредко встречаются небольшие поселения.
http://s43.radikal.ru/i102/0904/dc/d70e73f58160.jpg

0

2

-------- Селение пикси.

Он упорно двигался сквозь заросли, ориентируясь на запах кристаллов, похищенных наглецом у него из-под носа.
В какой-то момент, крокодил потерял след, испугавшись резкого запаха тлена, исходящего со стороны чужаков. Тогда он свернул к реке, и улегся на мелководье, успокаиваясь.
Почти уснув, чудовище, вновь, почувствовал запах кристаллов. Совсем близко...

0

3

Выйдя на пологий берег, я осмотрелся. Никаких крупных живых существ поблизости не наблюдалось, так что я спокойно прошествовал к огромному кусту папоротника. Под ним, как и ожидалось, оказалась небольшая лодка с веслами. Я порадовался своей хорошей интуиции и столкнул средство передвижения в воду. Очень хотелось отсюда выбраться.

0

4

Увидев реку, Влади так обрадовалась, что тут же, сбросив с себя сапоги и штаны, с разбегу нырнула в воду.
- Как хорошо! Я в восторге!
Крикнула девушка плескаясь в воде. – Ты не хочешь искупаться? Водичка прелесть! Успеем мы добраться до портала. Ничего из-за небольшой задержки не случится.
Веселящаяся принцесса  не заметила, как сзади, в воду скользнула гигантская тень.
Крокодил вышел на охоту!

0

5

Искупаться было бы неплохо, но тут я заметил то, что повергло меня в ужас.
- Принцесса, немедленно выходите из воды!!!
Поняв, что она меня не послушается, я тоже прыгнул в воду. Черная тень в воде была все ближе, к тому же в воде сражаться сложно. Но у меня есть пара штучек на такой случай.
Амулет выстрелил спаренными ледяными молниями, черная тень взревела и над водой показался... гигантский крокодил!

0

6

-Принцесса, немедленно выходите из воды!!!
Не успев среагировать, Влади  увидела, как Джей сам ринулся в воду. Тут же раздался дикий рев, оглянувшись, девушка увидела, что из воды вздымается тело гигантского крокодила.
- Да что же это такое!? Опять?!
Перевоплотившись  в волчицу, принцесса рванула вперед, целясь в брюхо гигантской рептилии. Ее челюсти сомкнулись на передней лапе,  хруст костей резанул слух. Чудовище обрушилось в воду. Влади, ушедшая под воду, была вынуждена разжать клыки.
Вынырнув из воды, волчица огляделась, крокодил тоже появился на поверхности, и вновь бросился вперед.
- Джей! Его так просто не убить, тут нужна магия! Невнятно покричала волчица, совершая следующий бросок. Теперь ее целью была голова чудища.

0

7

Крокодил, увидев, что в воде плещется обед, не смог удержаться. Скользнув в воду он бесшумно поплыл вперед. Еще немного, и он наконец-то насытится.
Но резкий крик и сильная боль заставили его выпрыгнуть из воды. Взревев, крокодил поднялся на задние лапы.
Непонятно откуда появившаяся волчица, вцепилась ему в лапу, и буквально отгрызла ее. Рухнув в воду, он вновь поднялся, что б разделаться с мерзкими человечками. Волчица, снова набросилась на него, когтистые лапы, лишили аллигатора зрения.
Беспомощно мотаясь в воде, он махнул головой, отбрасывая волка далеко в воду.

+1

8

Я испугался, но принцесса смогла защитить себя. Очень неплохо, что крокодил теперь лишен зрения. Несколько отравленных дротов пробили тонкую шкуру на брюхе, в шею мне, к сожалению, попасть не удалось.
Попав под сильную волну, вызванную ударом хвоста, я ушел под воду, а когда вынырнул, крикнул:
- Скорее на тот берег!

0

9

Владилика и крокодил.

Падение с большой высоты, для принцессы бесследно. К несчастью она упала, прямо на торчащий недалеко от берега валун.
Удар о камень с большой высоты, лишил волчицу сознания. Из разбитого виска струйкой стекала кровь. Безжизненное тело волчицы распласталось на валуне, медленно сползая в воду.
Крокодил, потерявший возможность видеть, продолжал метаться в реке, то полностью исчезая в воде, то, выскакивая на поверхность. Яд, распространялся, но   его действие уже сказывалось. Движения чудовища стали более медленными и хаотичными, в очередной раз, дернув хвостом, выскакивая наружу, он снес тело волчицы в воду.
Влекомое течением, безжизненное тело оборотня понеслось прочь.

+1

10

========> Селение пикси
Лайан и волк вышли из джунглей к речке Остановимся тут дружище Лайан поставил кейс и начал снимать одежду, оставшись в одних штанах, лайан поднял руки вверх крикнув РАЙЗЕН! в руках появились два клинка Ну что порыбачим? волк довольно кивнул головой, и они подошли к речке. Лайан наклонился к воде что-бы умыться, но вдруг он увидел разводы крови на воде Что это? Волк направил морду на проплывающее тело по речке, из далека было похоже на какое-то животное, Лайан придержал волка Стой ему уже не помочь, успокойся Волк проскулил Иди лучше поищи какую-нибудь добычу в джунглях волк сиганул в лес, лайан решил пока что развести костёр поглядывая иногда на уплывающее тело, видимо здесь водятся хищники пострашнее фей Лайан даже хихикнул пострашнее фей хех

Отредактировано Laian (2009-04-30 16:57:06)

0

11

Убедившись, что крокодил, по большому счету, уже не представляет опасности, я бросился вдогонку уплывающей по течению принцессе, которая уже трансформировалась обратно в человека. Вытащив ее на берег, я вдруг почувствовал себя так, будто сбросил с себя несколько тонн, и самое главное - магия вернулась. Это было потрясающее чувство всемогущества. Я поскорее мысленно произнес несколько лечебных заклинаний, заращивая рану принцессы и щедро поделился собственной жизненной силой. Пощупал пульс, убедился что все в порядке, и лишь тогда повернулся к незнакомцу, находящемуся на том же берегу.
- Вы, я так подозреваю, наша новая неприятность. - немного скучающим, но с вежливым интересом.

0

12

Лайан ел рыбу и тут его окликнули Вы, я так подозреваю, наша новая неприятность лайан медленно повернул голову к незнакомцу держа во рту хвостик рыбы Мулмалмул, Тьфу! лайан выплюнул хвост рыбы, встал прямо, сделал лёгкий поклон Я Лайан Лондерфорд Лайан вновь выпрямился, из леса выбежал волк и встал перед Лайаном оскалив зубы Перестань! Я не давал команды! волк затих и сел рядом с хозяином Я представился могу ли я теперь узнать кто вы?

Отредактировано Laian (2009-04-30 20:33:33)

0

13

Сознание возвращалось медленно и нехотя, боли не было, словно принцесса пробудилась от глубокого сна.
Открыв глаза, Влади слабо улыбнулась, увидев Джея.
- Ты опять меня спас?! После всего что было, ты просто обязан на мне жениться. Девушка попробовала пошевелится, вроде бы получается.
Поднявшись на ноги, девушка обняла Джея, ничуть не стесняясь незнакомца сидевшего неподалеку. Хотя ее вид, в мокрой полуразорванной тунике, был весьма шокирующим.
Вы, я так подозреваю, наша новая неприятность, со скукой в голосе произнес Джей.
Лайан Лондерфорд представился незнакомец.
- Надеюсь, нет. Влади из-за плеча своего спасителя рассматривала нового знакомого. Вампир, надо же, что он потерял  в джунглях, впрочем, как и я... Выглядел он, правда, значительно приличнее.
- Кажется я лишилась и сумки и одежды... Вздохнула принцесса.

0

14

Господа, мне как-то не удобно может вы пройдёте к костру? Лайан наклонился к волку давай ка сбегай в лес и продолжи охоту, у нас гости волк неуверенно поковылял в лес Иди иди со мной всё будет в порядке Лайан подбросил веток в костёр, запахло жаренной рыбой, Лайан подошёл к незнакомцам и сделал жест руками приглашающий к костру Прошу господа, идите обсохните и поедите, заодно и поговорим только бы не случилось чего, я сейчас слабо себя контролирую может быть приступ берсерка...

0

15

- Меня зовут Джей, моя спутница - Ее Высочество Владилика Танитрэй.
Поскольку на принцессу Владилика сейчас была похожа очень относительно, я применил любимое сестренкино заклинание и отступил, оценивая результат. Получилось неплохо для первого раза. Длинное лазурное платье с юбкой-тюльпаном, туфли на низком каблуке, и прическа - волосы, уложенные короной.
- Спасибо за приглашение, но нам еще нужно успеть на коронацию, иначе случится дипломатический скандал. Так что мы, пожалуй, пойдем в город.

+1

16

Отметив про себя, что слова о женитьбе, Джей благополучно проигнорировал, Влади посмотрела на результаты магических действий ее спутника.
- Не хочу показаться неблагодарной свиньей, но Джей, вы уверены, что этот наряд подходит для джунглей. Я же не смогу сделать и пары шагов...
Влади приподняла подол, с недоумением разглядывая туфли.Подняв голову, она улыбнулась сидевшему у костра вампиру.
- Нам, действительно, надо на коронацию. Боюсь мое отсутствие вызовет скандал. А вы тоже идете в Вейс?Влади решила быть вежливой. В отличие от предыдущих «знакомых», Лайан, был вежлив, и он был с родного Селенууса.

+1

17

Лайан застыл на некоторое время, потом резко сделал большой поклон Извините за моё невнимание принцесса, ЛАй посмотрел на незнакомца и так понимаю будущий принц Лайан вновь выпрямился Да я тоже направляюсь в вейс извините но я не смею вас больше задерживать, коронация очень много значит для всего Селенуса, пожалуйста поторопитесь, Лай отошёл к костру и сел, подбежал волк принеся добычу Ну что дружище нам надо с тобой искать вейс, чёрт сплошные джунгли мммм лай схватился за голову Нет не сейчас! крикнул он УСПОКОЙСЯ Вампир расслабился и продолжил гладить волка, тот жалобно скулил нечего сейчас поедим и двинемся.

+1

18

Услышав замечание о ''будущем принце'', я почему-то рассердился. Будут еще тут всякие намекать.
Видимо, недалеко находился источник энергии, потому что проделать такое просто на эмоциях мне бы никогда не удалось.
Владилика, Джей, Laian-->Вейс, улицы

Отредактировано Джей (2009-05-01 09:56:52)

0


Вы здесь » Миры Лориэлля » Оникс. Юг.Джунгли. » Река Варису


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC