Миры Лориэлля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миры Лориэлля » Игры » Просто игра


Просто игра

Сообщений 421 страница 450 из 842

421

Это та о ком я пока что не придумал что сказать...

0

422

Это тот, у кого переключатель находиться на заднице...

0

423

Это тот, кто ведет себя, словно дикий тролль

0

424

Это та, что путает тролля и орка (тролли вполне добрые, если их не трогать).

0

425

Это тот, кто не видел диких троллей ;)

0

426

Это та, что сама не видела диких троллей. Я читал о них. Стандартое полуразмное животное, что охраняет свою территорию. Другое дело орк - всегда жаждит мести, боя, крови. От рождения ВОСПИТАН именно грубым, неряшливым (они возводят статуи себе из говна) и т.д. и т.п.

Тоесть тролль - обычное животное.
Орк - создание жаждущее  боя, крови да и при том у них порядки отнють не джентельменские.

0

427

Этот тот, кто пользуется иными источниками информации. Но это непринципиальный спор =))

0

428

я руководствуюсь рассуждениями. Кто такие орки? бывшие эльфы, что были поглощены ярость по той или иной причине (дети эльфа и демона, испившие крови, просто проклятые) в их суть входит ярость так как это есть неотемимая часть их жизни, истории происхождения.

Современный типаж орков

В дальнейшем орки, как «злая» раса, стали популярны в романах фэнтези и играх, построенных на их основе, зачастую как отдельная от гоблинов раса. Традиционное описание орка в современных произведениях фэнтези заметно отличается от гоблинов Толкина и происходит, в основном, из правил настольных игр D&D и Warhammer. Орков описывают как высоких, сильных, воинственных существ с оливково-зелёной кожей, большими клыками и плоскими, как у обезьян, носами. Их часто наделяют варварской культурой и стереотипной атрибутикой викингов или представителей кочевых народов (например, бедуинов или монголов), часто в сочетании с элементами культуры индейцев, а в игре Warcraft III некоторые лидеры орков даже напоминают самураев и носят имена, похожие на японские.

Традиционно орки выступают как антагонисты эльфов, им приписываются различные негативные характеристики: кровожадность, скудоумие, воинственность, коварство, вероломность и т. д. В большинстве случаев, опасность, исходящая от орков, заключалась в их количестве, силе и ярости, а не в воинском умении. В некоторых сеттингах, таких как «Готика», орки — антагонисты людей.

В последнее время, как в литературе жанра фэнтези, так и в компьютерных играх, стереотип орков как «монстров» часто нарушается, и раса предстает в более положительном свете. Например, в World of Warcraft орки предлагаются игроку в качестве одной из рас, за которые можно играть; в играх серии The Elder Scrolls, Morrowind и Oblivion орки выступают как достаточно дружелюбные существа, не отличающиеся морально от других рас, за них также можно играть, хотя они по прежнему имеют варварскую культуру и атрибутику. В Heroes of Might and Magic V: Tribes of the East орки с тюрко-монгольской культурой, предстают в виде самых заклятых врагов демонов и являются, в целом, положительными персонажами[1]. В литературе орки впервые выступили положительными существами в орочьем цикле романов Стэна Николса.

Происхождение
Основная статья: Орки Средиземья

Впервые слово «орк» употреблено Джоном Толкиеном в его произведениях о Средиземье и было синонимично «гоблину». Слово «orc» происходит из староанглийского языка, где означает великана или демона. Сам Толкиен утверждал, что взял его из средневековой поэмы «Беовульф», где оно применяется к гигантскому чудовищу Гренделю. В поздних письмах и некоторых неопубликованных работах Толкиен писал это слово как «ork». Также в древнеримской мифологии упоминался демон подземелий по имени Орк (Orcus).

Орки Средиземья были злобным народом, подчинявшимся Тёмному властелину и составлявшим его орды. Это была низкорослая темнокожая раса, созданная из самых кровожадных животных и замученных эльфов. При их создании Тёмный властелин — Моргот — допустил ошибку, роковую для орков и троллей. Их создание происходило в темноте, поэтому орки, хоть, в отличие от троллей, и не каменеют, но сильно слабеют на свету. Впоследствии этот изъян был исправлен Саруманом, создавшим разновидность урук-хай.

0

429

Легенды о троллях зародились в Скандинавии. Согласно легендам они пугали местных жителей своими размерами и колдовством. По другим поверьям тролли жили в замках и подземных дворцах. На севере Британии есть несколько больших скал, о которых существуют легенды — будто бы это и есть тролли, застигнутые солнечным светом. В мифологии тролли бывают не только огромными гигантами, похожими на огров, но и маленькими, похожими на гномов существами, обыкновенно живущими в пещерах (таких троллей обычно называли лесными). Детали образа троллей в фольклоре сильно зависят от страны. Иногда они описываются разнообразно даже в одной и той же легенде. Чаще всего тролли — уродливые существа, от 3х до 8ми метров ростом (иногда могут менять свой размер) Имеют природу камня (рождаются из скалы) обращаются в камень на солнце. Питаются мясом. Любят кушать людей. Живут по одному. В пещерах, лесах или под мостами. Тролли под мостами несколько отличаются от обычных. В частности могут появляться на солнце, не едят людей, уважают деньги, падки на человеческих женщин (видят в них не еду). Есть легенды о детях троллей и человеческих женщин.

0

430

Ну и? Кто из них более агрессивный? Кто из них больше похож на Фармира?
Тролли охраняют свои владения - ты их не трож и они тебя не будут, этот же сам лезет в бутылку, первый начинает спор, что больше присуще орку, даже гоблину (от которых по Толкиену и пошл орки).

0

431

Лепсион Легимеф и Волк.
:)

0

432

Флоренция Лолерейн
Что улыбаешься? Мне просто интересно, почему ты считаешь, что я не прав?

0

433

Это тот, кто не любит аргессивных женщин

0

434

Если так дальше пойдёт, то вообще в женщинах разочаруюсь =(

Это та, что про что-то мне залечивала, а потом сказала что зря ... %) Ничего не понимаю.

0

435

Это тот, кто меня не понял, а почему? Всего лишь хотела объяснить, что перс зависит от игрока, и отношение к нему тоже. Тебе нравится Яна, значит и перс ее будет вызвать симпатию, вот.

0

436

Это та, с кем я согласна)))

0

437

Эта та, кто разделяет мою точку зрения)))

0

438

Это та, кто с юмором подходит к написанию постов.

0

439

Так интереснее)))
Это так, кто хорошо справляется с работой админа)))

0

440

Это та чья ава мне кажется красивой но хладнокровной...хм...

0

441

Это тот, на чьей ае парню пол лица обрезали =( ЗА то лук не тронули)

0

442

Это тот, чья предыдущая ава мне нравилась больше)))

0

443

Это та, чья ава полностью соответствует персонажу :cool:

0

444

Это та кто прекрасно отыгрывает любых персонажей)))))

0

445

Та, кто прекрасно играет и поддерживает безумные идеи :love:

0

446

Это - мой любимый безумный супруг ^_^

0

447

Это моя не менее безумная супруга :confused:

0

448

Это та, кто никак не отпишется на Драконусе :crazyfun:

0

449

Это та, ради которой не обращу внимания на боль и все-таки напишу пост

0

450

Это та, кто не будет обращать внимания на мое нытье. Выздоравливай, солнышко)

0


Вы здесь » Миры Лориэлля » Игры » Просто игра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC