Миры Лориэлля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миры Лориэлля » Зачарованный лес » Энергетический портал


Энергетический портал

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://i016.radikal.ru/0812/a0/6a0cbc0252b8.jpg

0

2

Фрейя вышла из ограждения, окружавшего энергетический портал, привычно опустив монету в прорезь около выхода. Оглядевшись, довольно хмыкнула. Лунный день, хоть и темновато, но все же нет необходимости пользоваться магическим очками. В них драконица чувствовала себя неуютно. Расправив крылья Фрейя, поднялась в небо, ее путь лежал в замок Танитрей. Надо срочно поговорить с Владиликой, меня пугают эти сны, чушь какая-то... Хрустальный дворец, зачем мне туда надо...

0

3

------------ Замок Танитрэй. Старый замок.
Фрейя приземлилась, рядом с порталом, пребывая в растрепанных чувствах. Всю дорогу она размышляла над произошедшим в последнее время. Столько всего случилось, а ведь она прибыла на Селенус вчера днем, прошло меньше суток.
Не уже ли ее сны не игра воображения, Хрустальный дворец существует! Я разговаривала с призраком, умом тронутся...
Опустив в прорезь, рядом со входом, пару монет, Фрейя вошла внутрь. - Эфирус. Дворец Правителя. четко произнесла драконица. Как диппредставитель, она имела право пользоваться дворцовым порталом, что значительно упрощало путь.

----------- Эфирс. Дворец Правителя. Энергетический портал.

0

4

--------- Замок Танитрей. Мост.
Рядом с порталом, из ниоткуда появилась беловолосая всадница на вороном коне и мужчина, в черном кожанном плаще. Рон, улыбнулся и протянул вампирессе руку. - Ну как вам такой способ путешествий? Быстро, не правда ли? Хотя иногда может выбросить где-нибудь на дне океана...
Подойдя к ограждению портала Рон опустил в прорезь три монеты, надеюсь за коня не возьмут как за двоих? Магическая завеса преграждающая вход в портал спала. Войдя внутрь и дождавшись вамирессу, парень отчетливо произнес: - Эфириус!
---------Эфириус. Зефирус. Энергетический портал.

0

5

------------ Замок Танитрей. Мост.

От такого неожиданного перемещения Лиимира сильно растерлась. Только этим, да еще слишком сумбурной прошедшей ночью можно было объяснить то, что она совершенно покорно подала незнакомцу руку и спешившись последовала за ним к порталу. Стремительный, недоуменно касясь на хозяйку, потрусил следом. Войдя в портал, Мира услышала, как ее спутник четко произнес: - Зфириус! Что же со мной происходит? Недоменно подумала вампиресса.

---------- Эфириус. Зефирус. Энергетический портал

0

6

------------ Замок Танитрей.
Выйдя из кареты, Владилика ухватила дорожную сумку и двинулась к порталу. В принципе размеры портала, позволяли въехать в него, прямо в карете. Вот только зачем ей карета на Эфириусе, там свой транспорт... Отмахнувшись от рвущегося следом за ней офицера охраны. - Ваше высочество, я не могу отпустить вас одну, ваш отец, приказал сопровождать вас на Эфириус! В голосе оборотня слышалась настоящая паника. - Ваше высочество!
Владилика, резко обернулась и окатила его взглядом, полным плохо скрываемого бешенства. - Если вы, сделаете еще шаг, Лорьен, я разорву вас в клочья. Принцесса оборотней умела быть убедительной. Офицер испуганно попятился назад.
Владилика подошла к порталу. Опустив плату и дождавшись, когда спадет магическая завеса, принцесса шагнула внутрь. - Эфириус. Дворец Правителя.
Лорьен подождал несколько минут, с тоской поглядывая на карету, поле чего, создав в воздухе оберегающий символ, отправился следом за принцессой.
----------- ----------- Эфириус. Дворец Правителя. Энергетический портал.

0

7

Хорошо быть собирателем артефактов! Вот и сейчас маленькая металлическая штучка мне очень пригодилась, в качестве указателя. Слепок ауры пришелся тоже очень кстати. Я уверенно шел верным путем, сначала в ипостаси дракона, а потом и человека. Следы ведут к порталу.
- Отличшшно... - мои глаза на несколько секунд стали драконьими. Я опустил монету в прорезь и отправился на Эфируус.

--->Админ знает куда

+1

8

-------------Эфирус. Энергетический портал.
Вампир вылетел из портала приземлившись на землю.
-Охх родной Селенус.
Немного отдохнув он полетел в Замок Танитрэй.
------------------->Замок Танитрей.

Отредактировано Laian (2009-05-28 06:48:46)

0

9

-------- Замок Танитрей.

Георг выскочил из кареты  и устремился к порталу. Его личная охрана, четыре молчаливых оборотня с суровыми лицами и один вампир, казавшийся хрупким, на фоне более массивных оборотней, молча последовали за своим повелителем, ведя в поводу лошадей.
Небрежно бросив несколько монет в щель, король быстрым шагом вошел внутрь портала. - Драконус! Рявкнул король.

--------- Драконус. Энергетический портал.-
              Замок О’Нерис.

0

10

Фауналис -->

И снова портал, легкий приступ страха - и я на Селенусе. Владилику я почувствовал сразу. Да, она была в этом мире, но найти ее... Нет. С налету этого не сделать. Сейчас я нервничаю... Сбивает...
Я сел прямо на землю возле дерева. Закрыл глаза. Вдох - досчитать до шести. Выдох. Вдох. Выдох. Старая как мир техника расслабления.
Сознание стало пустым. Потом, как будто художник рисовал своей невидимой кистокой, перед внутренним взглядом появились яркие линии, смутные очертания каких-то фигур.
Вот она - энергетическая структура мира. Внешняя ее часть.
... а теперь...
... нужно найти в этом клубке энергий одну-единственную.
Это не сложно. Главное - представить.
Вот она - принцесса. Первый взгляд - яростная, растрепанная и энергичная. Вторая встреча - самоуверенность и чувство собственного достоинства. Гнев потом, на поляне. Обреченность. Недавняя близость, нежность и страстность... Нет, все не то. Нужен один, один образ...
.. какая же ты для меня, моя жена, моя принцесса, моя госпожа и хозяйка?
Воспоминание - как росчерк молнии. Бег по лесу, сумасшедшее наваждение - и сводящий с ума покой. Вот она - волчица и принцесса. Гордая, верная и упрямая, но близкая и яркая... Как звезда. Есть!
Багровая нить. От сердца к сердцу, от души к душе... "Хозяйка!.."
Началось превращение. На четырех лапах будет быстрее. Леденящая кровь боль, обжигающая волна по всему телу - и белый волк сорвался с места, спеша на помощь ка своей хозяйке.

--> Замок Темных Странников

0

11

=====> Драконус.
Вальяжно выйдя из портала Мантикор улёгся на траву, Вампир слез и подошёл к танцорам которые его уже ждали.
-Господа, у меня к вам новое задание.
-Слушаем Милорд.
-В мирах скоро начнётся война, и мы будем её посредниками, мы будем воевать под знамёнами Селенуса.
-Это хорошая новость Милорд!
-Сейчас в наши планы входит захватить вожака примерзких гоблинов.
Лайан с неприязнью сжал кулак и сморщился.
-Вы те кому я доверяю больше всего и вы великолепные убийцы, этим отрядом мы проникнем в их земли и пустим кровь этим уродцам!
-Мы с вами, Милорд!
Отряд был не велик, всего 35 танцоров, но их опыт был очень велик. Они разбили лагерь недалеко от портала дабы передохнуть перед дорогой.

0

12

Начало игры.

По лесной тропинке, насвистывая что-то беззаботное, не спеша шел молодой, симпатичный парень. Длинные, вьющиеся волосы, глаза с поволокой, изящные черты лица... Мечта наивной селянки, словно сошедший, со страниц женского романа. Из общего впечатления выбивался перекинутый через плечо лук, и холодный цепкий взгляд, темных глаз.
Увидев возле портала, довольно большую группу вампиров, он остановился неподалеку, молча разглядывая незнакомцев.

0

13

Лагерь был готов, хотя какой тут лагерь они просто разожгли костёр и сели все вокруг дабы отдохнуть. Один из них кинул в костёр благовонные травы, вокруг запахло изумительной палитрой различных ягод.
Каждый из них заметил присутствие постороннего неподалёку, но даже и не двинулся с места. Сам Лайан уже лёжа на траве отдыхал от прошлых битв и мозговых штурмов.
-Как там Анастасия, Родан?
-Очень переживает за то что вы пропали прямо из своего кабинета, но прекрасно справляется с ролью заместителя.
-Я и не сомневался.
-Что делать с тем существом неподалёку?
-Будь опасен давно бы привёл свору или напал сам, не трогать, отдыхайте перед заданием.

0

14

Продолжая беззаботно насвистывать, юноша, неторопливо приблизился к сидящим вокруг костра. Поизучав пару минут присутствующих, он изобразил некое подобие поклона, и обратился к тому, кто, судя по раздаваемым указаниям, был главным в этой группе.
- Добрый вечерок, сударь. Не позволите ли присесть, к вашему костерку? Манера разговора, тон, были простодушно-наивными, только глаза, по-прежнему, напоминали льдинки. Ктулху развлекался. Любимый образ наивного паренька, был у демона излюбленным, позволяющим легко втираться в доверие.
- Вот, у меня тут... - непонятно откуда в руках его появились пара зайцев, которых он держал за уши.
- К ужину...

0

15

По мере приближения парня к лагерю присутствующие не двигались но по кошачьи косились в сторону незнакомца.
- Добрый вечерок, сударь. Не позволите ли присесть, к вашему костерку?
-Обычно, люди обходят стороной наши посиделки, мои чувства сейчас притуплены, но явно одно, ты не человек...в принципе мы не против, садись.
- Вот, у меня тут...- К ужину...
-Кушай сам, вот если бы у тебя было литров 20ть крови...
Все вокруг злобно и тихо просмеялись, и впрямь было ощущение что это свора диких котов. Лайан показал незнакомцу рукой на свободное место у костра и вновь расслабился на траве.

0

16

- Что есть любое живое существо, как не совокупность мышечных волокон, костных тканей, кожи и крови? Присев на свободное место, юноша с силой тряхнул удерживаемых в руке зайцев. Шкура слетела, словно кожура с апельсина, в руках остались освежеванные туши, еще одно движение, и кровь потекла в появившийся большой кувшин.
- Как я слышал, нынче, вампиры, в основном, пьют кровь животных, король Георг - жестко ограничивает убийства, хотя, полностью ему с этим не справиться, тем более, когда идет война... Он мечтательно посмотрел на костер, лики пламени затанцевали, словно клубок рассерженных змей.

0

17

Танцоры были по прежнему тихи и сидели с закрытыми глазами опустив вниз голову находясь в каком-то роде трансе.
- Как я слышал, нынче, вампиры, в основном, пьют кровь животных, король Георг - жестко ограничивает убийства, хотя, полностью ему с этим не справиться, тем более, когда идет война...
-Знаешь, это как вино, есть дорогое и дешёвое...разумеется дешёвое будет не таким вкусным как дорогое, но от этого оно не перестанет быть вином. То же могу сказать и о крови, конечно мы очень любим человеческую кровь, но у неё большая цена и она не в деньгах, а кровь этих зайцев могу причислить к дешёвому вину, но думаю мои друзья не откажутся.
Лай улыбнулся и прищурил глаза.
-Недавно я испил огненной крови демона и она гораздо вкуснее человеческой. Вот что мне в тебе напомнило о родном, ты ведь демон не так ли?

0

18

- Демон? Юноша посмотрел собеседнику, прямо в глаза, обращаясь скорее к тому, кто избрал себе эту оболочку временным пристанищем.
- Все мы дети вечности, влекомые Роком по бескрайним просторам мироздания, и не важно, как называют нас, демонами или богами. Нас боятся, нам поклоняются, мы играем смертными, переставляя фигуры на шахматном поле Миров, наслаждаясь пламенем войн, или создавая совершенные цивилизации...
Склонив голову набок, словно ребенок, задумавший шалость, он протянул руку к близь сидящему воину.
- Смертные так примитивно устроены, воспоминания  вот то, чем вы дорожите больше всего, и то чего боитесь. К руке, от головы, потянулась темная, отливающая кровью дымчатая струйка.
- А что будет, если их этого лишить?

0

19

- Смертные так примитивно устроены, воспоминания  вот то, чем вы дорожите больше всего, и то чего боитесь.  А что будет, если их этого лишить?
По лагерю пробежал бодрый смех, один из танцоров сел ближе к незнакомцу.
-Друг мой, ты в компании не обычных смертных. Да мы смертны, но мы уже давно убили свои воспоминания, их нету, они канули в лету и мы живём убийством, это очень весёлая жизнь. И да нам больше ничего не нужно, лишь вечная мания крови. Так вот взирай на тех кто убил свои воспоминания, нас называют маньяками и убийцами, но этого уже не изменить.
Все вокруг вновь улыбнулись своими змеиными улыбками среди которых было постоянное ощущение опасности. Лайан щёлкнул пальцами в сторону костра и тут же языки пламени приняли форму ужасного демона "Берсерка".
-Ха-ха-ха! Ариииииил. Давно не виделись, я уж думал что у тебя похожая со мной учесть, а нет ты свободно ходишь по этой грешной земле. Я как видишь одно целое с этим одемонелым парнишкой, но я совсем не расстроен, вместе с ним я смогу навести в этом мире хаос, такой хаос что ад...покажется раем. Присоединяйся, или ты стал добродушным как многие из нас каких я знаю? (Берсерк)

0

20

мы живём убийством, это очень весёлая жизнь...
Юноша улыбнулся, не прерывая своего занятия. – Какая наивность, и необразованность... И жажда крови, и желание убивать, все это здесь, в вашей памяти. Но ведь можно убрать и их...
Демон сделал рывок, и туманное волокно оторвалось, забившись в руке, словно живое.
- Ха-ха-ха! Ариииииил. Давно не виделись, я уж думал что у тебя похожая со мной учесть, а нет ты свободно ходишь по этой грешной земле.
- Я никогда не любил слияний с смертными, хлопотно, и неудобно... Но, похоже, ты попался не по своей воле? И как ощущения в чужом теле? Надеюсь, ты не предлагашь мне разделить твою участь? Я никогда не любил ненужный риск...

0

21

Но ведь можно убрать и их...
Вампир выхватил кинжал и в мгновенно оказался за спиной незнакомца держа у его горла нож.
-Это не воспоминания, а инстинкт, убей мои воспоминания и я всё равно полезу убивать жалких людей.
Лайан сердито посмотрел на своего соклановца и тот убрал нож и сделал поклон в его сторону.
-Извините, милорд.
-Вернись на место.
Тот покорно исполнил приказ, а берсерк продолжил.
-Раньше было скучно сидеть и появляться по приказу родичей этого мальчонки, но с вселением меня в него жизнь изменилась, его чёрная душа просто как родной дом для меня, я вполне могу назвать его братом.
-Нет я не советую и не хочу тебе такой участи как у меня, ведь всё это было сложно и болезненно, меня заточил Лориель...раньше я бы со злостью отзывался о нём, но теперь даже рад что всё так вышло. Тебе же я предлагаю вместе с нами погрузить мир в котёл тьмы.

0

22

- Инстинкты – это прекрасно... Демон даже не пошевельнулся, когда вампир приставил к  его горлу нож, но в глазах полыхнул нехороший огонек. Перед виновником его недовольства появился огненный получеловек-полудракон, видимый лишь демонам и самому вампиру. Чудовище, протянуло руки к его шее, и принялось душить воина. От прикосновения огненных лап, в воздухе запахло паленым.
- Идейка заманчивая, - уже не скрывая своей сущности, Ктулху создал себе удобный диванчик, бокал вина, и устроившись с комфортом, продолжил.
- Вот только, я потому и живу комфортно, до сих пор, что выше клановых междоусобиц не лезу. И хоть демиург этих миров пребывает незнамо где, но есть еще... – демон скривился, - Саэтос.

0

23

Лай привстал и посмотрев на кроны деревьев улыбнулся.
-Какая красота...
-Да брат, что в тебе пугает так это твоя любовь к прекрасному и одновременно к цвету крови и внутренностей, я не против последнего, но как такое можно совмещать...(Берсерк)

Герцог повернулся к соратникам и сжав кулак дал им команду подняться.
-Привал окончен, выступаем через 5 минут, скоро всей братии гоблинов настанет конец. Мистер незнакомый демон, вы с нами?

0

24

Поднявшись, с уютного диванчика, Ктулху пронзительно свистнул, по лесу понесся легкий ветерок, и перед хозяином предстал... конь. По крайней мере, из всех существующих видов больше всего этот черный как вакса зверь, походил на коня. Длинная, жесткая грива, почти полностью скрывала острые костяные наросты на шее, а изо рта торчали кривые, похожие на змеиные, клыки.
- Почему бы, и не прогуляться, раз приглашают?
Поймав ладонью, две мелькнувшие в воздухе искорки, он довольно ухмыльнулся. - Поверь Берсек,  без глобальных воин здесь живется неплохо. Посмотрев, на неугодившего ему вампира, потом на Лайана, извиняюще пожал плечами, - я не положительный герой, увы.
Он улыбнулся одними губами, обнажив ряд острых, безупречно белых зубов
Легкое движение... огненное чудовище, разрывает грудь, и из тела вампира, упавшего на траву, вылетела темная, оттенка крови искра. Поймав ее, демон поднес к глазам, рассматривая, но, поколебавшись, отправил в обратное путешествие.
- Я тоже нуждаюсь в пище, но это, не ем, слишком неаппетитно выглядит, легкая усмешка, сопровожденная неодобрительным покачиванием головы.
- Привязанность, честь клана, месть - все это ниточки, дергая за которые, можно манипулировать любым из твоих воинов...

Отредактировано Ктулху (2010-03-23 10:31:43)

0

25

Laian
И что здесь делают неигровые посты?
Сами это безобразие за собой уберете!

0

26

- Я тоже нуждаюсь в пище, но это, не ем, слишком неаппетитно выглядит
Лайан посмотрел на упавшего соклановца.
- Привязанность, честь клана, месть - все это ниточки, дергая за которые, можно манипулировать любым из твоих воинов...
-К сожалению... это так, но это делает нас не просто зверьми а стаей.
Он подошёл к виновнику и присев посмотрел ему в глаза.
-Впредь будь вежливей, лишняя агрессия ни к чему.
-Из..вините, милорд...
-Возвращайся в поместье.
Встав он вернулся в отряд и все двинулись по направлению к острову гоблинов, оседлав мантикоров.
===========> Портовый кабак "Хромой Ксорот"

0

27

===========> Портовый кабак "Хромой Ксорот"

0


Вы здесь » Миры Лориэлля » Зачарованный лес » Энергетический портал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC