Миры Лориэлля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миры Лориэлля » Регистрация » Лоренс Уэй


Лоренс Уэй

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Полное имя, прозвище, если есть:
Лоренс Уэй, для друзей Ларри

2. Возраст:
142 года, внешность на лет так 24

3. Раса:
Темный Странник

4. Мир, в котором родились и живете:
Селенус/Эфириус (мир, в котором живет по велению сердца и выколупывается оттуда очень неохотно, разве что ради визитов на Селенус, Драконус и Акванис)

5. Внешность:
Гибкий, сильный, с пропорциональным телосложением. Плавные, быстрые движения, мягкий бархатистый голос, легкая уверенная походка. Лицо с правильными чертами, светлая кожа, волосы черные, неравномерной длины, обычно заколоты в «организованном беспорядке». В одном ухе несколько маленьких серег-колечек, глаза без белков черного цвета в окружении пушистых ресниц, выражение лица… если он не играет в очередной раз свою роль, то лицо и взгляд выражают насмешку над миром, некоторое презрение и безразличие. На левой руке перстень, к поясу сбоку прицеплен меч в ножнах, одежда темных, немарких цветов, свободного покроя, не стесняющая движений, но не без ярких деталей. Все удобно, практично, шьется из специальной ткани, в которой в жару прохладно, а в холод тепло, покрой позволяет скрыть кучу неприятных сюрпризов для противника, как магических, так и физических. Также материал скрывает магическое излучение от амулетов, может защитить от слабого магического воздействия.

6. Характер:
Прирожденный манипулятор и актер. Он может быть каким угодно – вежливым, заботливым, обаятельным и дружелюбным, но всегда живет по принципу «Весь мир – театр». А он – звезда этого театра. Поэтому на сцене он может испытывать любые чувства играть любую роль, режиссировать спектакли, но он всегда не испытывает ничего более чем безразличие, неприязнь, иногда симпатия. Также он скорее наблюдатель, умеет состыковывать факты и делать из них иногда неожиданный вывод. Он не любит крови, смерти, грязи, войны… для него это кажется грубым. Его сфера – духовная. Он столь же виртуозно играет на чужих нервах, как на своем любимом музыкальном инструменте – скрипке. Мастер интриг и подстав. Любитель хорошей музыки, произведений искусства. Часто финансирует научные исследования, которые потом использует в своих целях, хотя сам в науке ни Ктулху не смыслит.

7. Биография:
Появился на свет как и все Темные Странники, сто лет жизни были посвящены обучению всему, что должен знать Темный Странник. Далее Лоренс, по идее, должен был трудиться на благо уничтожения миров. Но обычные методы, такие как террор, убийства и тому подобные неприглядные вещи его не привлекали. Зачем трудиться и рисковать, подливая яд в пищу или питье, это же так неизящно… гораздо проще и доставляет намного больше удовольствия, например, довести человека до самоубийства. Чем? Да чем угодно. Схемы могут быть разной степени сложности. И все они построены на том, что, если рассуждать, Лоренс тут совсем и не причем. Люди – на удивление предсказуемые существа, иногда бывает достаточно одного толчка, скажем, письма, чтобы закрутилась интрига, действующая по принципу домино. И люди сами додумают, доделают все, что нужно – и как результат, намеченная жертва погибает (в редких случаях попадает в опалу/тюрьму), внешне совершенно без постороннего вмешательства. Виртуозно играя на семейных проблемах, чести, гордости, обидах и принципах, Лоренс достигает просто потрясающих результатов. Сейчас он живет в графстве Перинуэль, поблизости от Высокой Школы, с преподавателями которой, так сказать, дружит.

8. Чем занимаетесь/Профессия:
Темный странник

9. Навыки:
Стандартный набор навыков Темного странника + интуиция

10. Инвентарь:
Оружие – меч с узким лезвием (артефакт), метательные ножи, опытный образец техномагического оружия. Перстень-артефакт (определяющий присутствие Избранных и Осколков печати), несколько амулетов-накопителей, вне дома сумка с вещами и деньги.

11. Животное:
Сова Аргус (сипуха). Лоренс может видеть ее глазами, использует как почтальона и для разведки.

12. Желаемый статус:
Вечный дебют

13. Связь с Вами:
Знаете

14. Частота посещений:
Тоже в курсе

15. Пробный пост: тема которого задается администрацией после проверки остальной части анкеты

Анкета by Эрланион, тапки ему

Отредактировано Лоренс (2009-11-05 19:08:15)

0

2

С моей стороны бе особых претензий, разве что био могло быть и побольше.

Лоренс написал(а):

Перстень-артефакт

Это и есть кольцо Темных? А то непонятно как-то.  Решающий голос за Рональдо.

0

3

Владилика написал(а):

С моей стороны бе особых претензий, разве что био могло быть и побольше.

Извините, но больше не могу - надо было еще Джей пост сочинять...

Владилика написал(а):

Это и есть кольцо Темных? А то непонятно как-то.

Допишем

Владилика написал(а):

Решающий голос за Рональдо.

Тут актуальный вопрос "Сколько времени ждать этого голоса?"

0

4

Эрланион написал(а):

Тут актуальный вопрос "Сколько времени ждать этого голоса?"

Дождался
Лоренс
У меня несколько вопросов. Первое, персонаж рядовой Странник судя по возрасту? Не мешало бы уточнить, он постоянно живет на Эфириусе, или же появился там недавно? Чтоб удобнее было ввести в игру, уточни миры, где планируешь вести разрушительную. или поисковую работу)

Отредактировано Рональдо (2009-11-04 05:19:48)

0

5

Рональдо написал(а):

Не мешало бы уточнить, он постоянно живет на Эфосе, или же появился там недавно?

Эмм... наверное Эфируусе?

0

6

Мириэнн написал(а):

Эмм... наверное Эфируусе?

Мне вот тоже так кажется, сейчас исправлю.
А мне анкета нравится)

0

7

Лиимира написал(а):

А мне анкета нравится)

Мы рады...))))))))))

Рональдо
Владилика
Исправили

0

8

Приятной игры)

0


Вы здесь » Миры Лориэлля » Регистрация » Лоренс Уэй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC