Миры Лориэлля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миры Лориэлля » Остров Зефирус » Энергетический портал


Энергетический портал

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

----- Парк.

Решительным шагом, Темная, цокая каблуками по плиткам, устремилась к близкому порталу. Громкий треск в растущих рядом с порталом кустах, оповестил о приближении Ворона.
- Благодарю за службу. Сурия ехидно улыбнулась, посмотрев на офицера, видимо, так и не поддавшемуся, чарам русалки. Неплохая подготовка у тайной службы, ее императорского величества, но королеву проворонили...
- Вы можете быть свободным, ваша миссия выполнена. А моя, только началась, и придется приложить усилия к ее успешному выполнению. Темная порывшись в кармане, выудила пару монет, и бросила в прорезь, открыва вход в портал.

0

32

----- Парк.

Напуганный непонятной погоней, Ворон, сделал приличный круг по парку. Продолжая удерживать эльфийку, усиленно махал крыльями. Лететь под дождем было не слишком удобно, да и девчонка, хоть и выглядела мелкой, но весила немало.
- Не вопи, шлепнемся! О тебе же забочусь, дурочка! Счас смоемся из этого сумасшедшего мира, и иди куда хочешь! Ворон стремительно приближался к порталу, даже не пытаясь притормозить, рядом, он увидел Сурию, русалку и одного эйфа. В его планы задержка не входила, поэтому орнит устремился в портал.

0

33

Русалка шагнула к распахнувшемуся порталу, и почувствовав ощутимый толчок, была, буквально, внесена внутрь. Не удержавшись на ногах, девушка, вскрикнув, шлепнулась на пол.
- Какого вурдалака! Это еще что за фокусы? На грани ультразвука, завопила Фло, поднимаясь на колени. В этот момент, она увидела виновников своего падения. Ворон, удерживающий в лапах, ту самую эльфийку, за которой и гнались посланные Сурией стражники. Разбираться, что к чему, Флор не собиралась.
- Ах, ты глупый комок перьев, да я из тебя сейчас подушку сделаю! Вскочив на ноги, она угрожающе двинулась вперед.

0

34

События происходили, так стремительно, что Сурия, не сразу среагировала на происходящее. Русалка, все же, решившая составить компанию, шагнула в раскрывшийся портал, в тот же миг, Ворон, удерживающий эльфийку, на приличной скорости вломился следом. Девчонка, словно таран, внесла Флоренцию внутрь. Тут же послышался угрожающий вопль.
- Ах, ты глупый комок перьев, да я из тебя сейчас подушку сделаю!
Не задумываясь, Темная, оттолкнула эйфа в сторону, размахнувшись посохом. – Пустите, не видите что ли, они сейчас поубивают друг друга!

0

35

Стражник отошел на несколько шагов назад. Я их проводил? Проводил. А дальше это уж их дело разбираться, по этому поводу никаких ко мне распоряжений не было. - мужчина пожал плечами, он решил все же дождаться пока они разберутся и все же покинут этот мир. Потому взирал на них с высоты своего не маленького роста на все происходящее с каменным спокойствием, понимая, что если ввяжется, то будет еще большая неразбериха.


- Не вопи, шлепнемся! О тебе же забочусь, дурочка! Счас смоемся из этого сумасшедшего мира, и иди куда хочешь!

Девочка решила последовать совету и замолчала, вырываться тоже перестала.
И как раз во время, она поняла что кого-то снесла, но тут же эльфийке пришлось зажимать ручками свои остренькие ушки, потому что та кого они сшибли стала кричать даже громче самой девочки. Эльфийка повернулась, что бы посмотреть что там произошло, и увидела как к ним идет, с посохом на перевес женщина, которая задержала ее в порту. Девочка понимала, что не виновата в случившемся, но все равно стало страшно. Теперь она даже не подумала их перекрикивать.

0

36

Вопли в активированном портале, не просто нарушение техники безопасности, это - самоубийство! Мысль была умной, но, вн сомнения, запоздалой.
От визга русалки, орнит разжал лапы, и эльфийка полетела вниз. Правда, падать было совсем невысоко. Сам же Ворон, по инерции, пролетев несколько метров, впечатался в начавший раскрываться портал, откуда хлынули потоки соленой воды.

---->> Акванис. Энергетический портал.

0

37

Флоренция не успела ничего предпринять, ослепленная желанием выдрать у мерзкой птицы все перья, девушка решительно шагнула вперед, и была сбита сильным потоком воды, хлынувшего через активированный портал.
- Ктулху вас всех раздери! Что здесь происходит?! Рассержено шлепая по воде чешуйчатым хвостом, увенчанным плавником, в который превратились ее стройные ножки, соприкоснувшись с водой родного мира, Флор оглянулась, увидев Сурию, размахивающую посохом, и вновь завизжала, ныряя в открывшийся портал.

---->> Акванис. Энергетический портал.

0

38

Сурия была готова к чему угодно, но не к потоку воды, хлынувшему из портала, сделав шаг назад, она обернулась. Поздно, магический барьер полностью закрыл проход, пути к отступлению не было. Стукнув посохом о каменный пол испещренный загадочными, древними рунами, Сурия принялась читать заклинание, направив наконечник посоха, в открывшийся портал. Магия портала была чуждой, совершенно незнакомой, хорошо защищенной от влияния извне. Это Темные выяснили очень давно, заплатив за знания как всегда, чужими жизнями. Тогда же, выяснили, что колдовать в активированном портале опасно для жизни, но сейчас у Темной не было выхода.
Матовая пленка, выползая из основания посоха, прогибалась, изгибаясь, видоизменяясь, превращаясь в сферу. Сурия не говоря не слова, схватила эльфийку, забрасывая ее внутрь, следом полетел орнит. Они нужны живыми. Тела легко прошли преграду, оказавшись внутри шара. Сама Темная, могла обходиться и без воздуха,  но... воздушный купол, тут же окружил растрепанную голову.
- Флоренция? Вам нужна помощь? Сурия шагнула к русалке.

-------- Акванис. Энергетический портал.

0


Вы здесь » Миры Лориэлля » Остров Зефирус » Энергетический портал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC