Миры Лориэлля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миры Лориэлля » Замок Танитрэй » Мост ..


Мост ..

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s51.radikal.ru/i133/0812/7c/d2db0c4fb173.jpg

Каменный широкий мост, по которому свободно проедут в ряд четверо всадников. соединяет остров, на котором находится замок Танитрей с берегом.

0

2

-----------  Дорога на Танитрей.

Лиимира подъехала к мосту, соединяющему Замок Танитрэй с берегом. Спешившись она тихонько пошла вперед, держа Стремительного за поводья, жеребец пританцовывал и норовил рвануть вперед. Был у него такой изъян, этот породистый скакун, терпеть не мог воду, так что о переправе вплавь не могло быть и речи, да и мосты он старался пересекать побыстрее. – Ну, уж нет, даже не вздумай голубчик! Лиимира железной хваткой удерживала поводья, - веди себя достойно, и не вздумай нестись, словно вспугнутый заяц! Жеребец покосил на хозяйку, ярко-синим глазом, может рискнуть? Но, убедившись, что та не шутит, пошел более ровно. Перейдя мост, Лиимира отпустила поводья, с острова он никуда не денется, а что до конокрадов, так здесь их подавали к столу, как деликатес, настолько редкий, что его никто и не пробовал. Лиимира двинулась по аллее к замку. Интересно, где сейчас Влади? Скорее всего на конной прогулке в роще или где-нибудь в деревне. Принцесса не любила фамильный замок до абсурда, даже ела, чаще всего в деревенской харчевне. Пожалуй, пройдусь до конюшен. Лиимира свистнула подзывая Стремительного, - пойдем, поставлю на довольствие.

---------- Замок Танитрэй. Конюшни.

0

3

Я летел на встречу с заказчиком, походу наслаждаясь летним вечером. Погода хорошая, вылазка удачная и вообще, жизнь удалась! Тут на моем пути попалась воздушная яма, я захлопал крыльями, сумел змедлить падение, но удержаться не смог. С шумом рухнул на мост, пару минут пролежал, пытаясь остановить прыгающюю перед глазами картинку. О-ох... Дракон, а летаешь как курица... Я разобрался с лапами и встал. Крыло ощутимо побаливало, так что летать я пока не мог и пока превратился в человека. Лишь потом я огляделся и присвистнул. Судьба в виде воздушной ямы выбросила меня возле какого-то замка. Я пожал плечами и постучал в ворота. Все равно до близжайшего населенного пункта идти далеко...

0

4

Позевывая и недоуменно пожимая плечами Младший Стаж посмотрел на парадные ворота. - Кого там несет нелекгая? Что в калитку войти трудно что ли? Жители замка никогда не пользовались воротами, их открывали только для почетных гостей. А такие гости незваннами не яляются! В десяти метрах от парадных ворот располагалась никогда не закрывающаяся калитка \ а кого могут ботся оборотни, разве что своей тени/, если так можно назвать высоченный арочный проем, шириной четыре метра. Выйдя из него Младший стражник удивленно посмотрел на вполне приличного вида мужчину, продолжавшего стучаться в ворота. - Во имя трех Лун, кто вы и что вам нужно?

0

5

Я обернулся.
- Скажите, это ведь замок Танитрэй? - вот почему он мне таким знакомым показался! Стоооп... А почему я здесь? Мой заказчик живет в на восемьдесят миль к западу. М-да, чувство направления у меня, конечно, фиговое. Но все-таки какая удача! Когда бы я еще выкроил время занести этот дурацкий брегет, из-за которого меня уже два раза пытались убить!
- Будте добры, проводите меня к кому-нибудь из хозяев замка. У меня срочное дело.

-------> Летний домик

Отредактировано Джей (2009-01-20 15:50:22)

0

6

- Срочное дело... срочное дело... Стражник, бурча себя под нос, двинулся вперед. Махнул рукой в сторону калитки. – Прошу вас, следуйте за мной. И к кому его оправить? Наверное, к принцессе, не велика шишка, но вдруг, действительно что-то важное, а еее высочество скучает... Войдя в калитку, стражник чуть слышно присвистнул, тут же рядом, словно из ниоткуда возникла небольшая серебристо-серая сова. – Следуйте за птицей сударь, она проводит вас к ее высочеству.

0

7

---------------- Зачарованный лес. Тропинка.
Чудом, разминувшись в воздухе с куда-то спешившей, по своим делам небольшой драконицей, парень осторожно опустился у моста, перекинутого через озеро. Не желая привлекать излишнего внимания к своей особе, Рон решил пару часов понаблюдать издалека, за происходящим на острове. Устроившись на перилах, с видом праздно бездельника, парень принялся насвистывать незатейливую мелодию.
Интересно, что же такое здесь произошло? Ни пожара, ни боевых действий, в замковом здании почти все окна темные. Светятся, только внизу, где расположена кухня. Вдруг в предутренней тишине послышался цокот копыт, кто-то торопился покинуть Танитрей.

0

8

----------- Замок Танитрей. Летний домик.
Выехав за ворота, Мира пришпорила жеребца, не желая переходить мост пешком. - Не вздумай выступать, сделала внушение Стремительному вампиресса, - я не в том настроении, чтоб терпеть твои капризы.
Жеребец, покосившись на хозяйку, нервно запряг ушами, но все же ступил на мост и двинулся вперед.
С другой стороны моста, облокотившись о перила сидел незнакомец, в черном плаще.
Кто-бы это мог быть, на крестьянина или слугу из замка он не похож. Приблизившись  нему, Лиимира убедилась в своих предположениях. - Доброе утро, вы кого-то ждете? Мира, натянула поводья, удерживая  жеребца.

0

9

Доброе утро, вы кого-то ждете? В голосе беловолосой всадницы слышалась настороженность. Рональдо соскочив с перил, непринужденно улыбнулся вампирше. – Доброе утро! Вы не поверите, но я ждал именно вас, мое истерзанное сердце подсказал мне, что вы скоро проедите по этом мосту. Парень прижал руку к груди, восторженно глядя на всадницу.
Рон, главное не переборщи, вдруг дамочка голодная, быть тебе покусанным, а ей несварением желудка маяться.
Рон осторожно проверил, легко ли вынимается шпага. Если комплименты не помогут, придется воспользоваться металлом.

0

10

– Доброе утро! Вы не поверите, но я ждал именно вас, мое истерзанное сердце подсказал мне, что вы скоро проедите по этом мосту. Лиимира, от удивления чуть не свалилась с лошади.
– Меня, вы ничего не путаете? Я не припомню, чтоб мы с вами были знакомы. Лицо девушки покрылось несвойственным ей румянцем. У меня, что же завелся тайный поклонник? Невероятно, хотя... Девушка задумчиво разглядывала незнакомца. Темно-каштановые волосы, приятные черты лица. А белоснежная рубашка с кружевным воротником, вызвала у Миры легкую зависть, мне давно пора принять душ и переодеться. Почему бы ему и не быть моим поклонником. Вампирессой овладело игривое настроение.
- Серьезно, вы ждали именно меня? Наверное, чтоб сопровождать на коронацию? Лиимира, чуть улыбнувшись, выжидательно посмотрела на незнакомца.

0

11

- Серьезно, вы ждали именно меня? Наверное, чтоб сопровождать на коронацию? Вампиресса, вначале, отнесшаяся к его словам с удивлением и недоверием, теперь откровенно кокетничала. Попалась, мышка ты моя летучая! Вот только что за коронация? Похоже я слегка отстал о жизни, да неважно... Она явно своя в Танитрее, у нее там полно знакомых и лучшего информатора мне не найти.
- Конечно, я готов отправиться с вами куда угодно! Парень постарался вложить в свои слова максимум чувств.
Я почту за большую честь, если вы позволит мне сопровождать вас! Рон склонился в глубоком поклоне. Только не переиграй, постарайся держать себя в руках
. Мысли его были далеки от выполнения задания. Глядя на эту породистую, холеную аристократку, с точеной фигуркой и крепкой, высокой грудью, хотелось коснуться ее белой мраморной кожи, почувствовать, как напрягаются ее соски... Дьяволы Саламандреса, я же вожделею ее!

0

12

Конечно, я готов отправиться с вами куда угодно! Надо же, какой прыткий! Вампиресса с любопытством смотрела на собеседника.– Я почту за большую честь, если вы позволит мне сопровождать вас! Ага, а если я решу попробовать, какова на вкус твоя кровь, ты будешь так же восторженно реагировать? Как он на меня смотрит, словно раздевает глазами. По спине Лиимиры побежали мурашки. Мр-р, а я бы с удовольствием впилась бы в его шею... поцелуем. Но сейчас не время, и не место...
- Сударь, если вы и впрямь хотите сопровождать меня, то поспешите позвать вашу лошадь. Я должна как можно быстрее попасть на Эфирус, а путь до портала не близок.

0

13

Да-а, а она опасная штучка. Рональдо поймал взгляд вампирессы. Детка хочет кушать, боюсь я разочарую ее, не хочу чтоб отравилась. - Лошадь? Не самый быстрый способ передвижения, сударыня! Телепортация гораздо эффективнее.
С этими словами парень вплотную приблизился к недовольно бьющему копытом вороному жеребцу. Слегка коснувшись его рукой, чтоб не создавать подпространственный канал, Рон исчез вместе с жеребцом и вампирессой.

------------- С Лиимирой. Зачарованный лес. Энергетический портал.

0

14

------------Портал.
Лайан с пролетел над мостом издали любуясь на замок. Приземлился прямо в конце моста перед стражниками которые закрыли проход мечами. Лайан показал браслет и стражники сразу встали смирно.
-Господа мне нужен казначей замка, позовите его у меня срочное дело от самой принцессы.
Один из охранников убежал по направлению к замку, Лайан же стоял на месте и рассматривал воду под мостом.

0

15

Господа мне нужен казначей замка, позовите его у меня срочное дело от самой принцессы.
- Да, сударь, подождите немного. У нас нет никаких распоряжений, как вас представить? Старый, абсолютно седой оборотень оперся о свою алебарду, разглядывая гостя.
Встретился бы ты мне лет 400 назад, я бы тебе показал, казначее, глупости эти договоры всякие... какие из нас союзники? Но... политика, вот и маленькая Владилика...
Его размышления были прерваны появлением придворного.
- Это вы посланец ее высочества? Следуйте за мной.

----------- Приемный зал.

0

16

Выйдя пешком за границы замка, Георг, наконец, уселся в поджидающий его экипаж. На сердце у короля было неспокойно. Владилика, где тебя носит, что ты опять вытворяешь? То что его неугомонная дочь может просто присутствовать на коронации, ему, даже не приходило в голову. Что же она затевает?

------------ Дорога  Танитрей - Лунный Замок.

0

17

Запыхавшаяся мышь влетела в раскрытое окно кареты и рухнула на сидение, напротив его величества. – Ты? Георг удивленно посмотрел на старинную подругу. – Не уже ли так соскучилась по моему обществу, что едва крылья от спешки не переломала?
Мышь бросила на короля умоляющий взгляд и отчаянно заверещала. – Новости о Владилике? Георг скинул с лица маску насмешливости. Сняв с шеи тяжелый медальон, темного металла, он раскрыл его. Невнятная тень выскользнула оттуда и слилась с лежащей на сидении мышью. Через несколько мгновений, на месте мыши сидела хрупкая брюнетка с зелеными глазами, в которых плескалась неразбавленная злоба.
- Поклянись, что освободишь меня, Георг, и быть может, ты успеешь спасти свою непутевую дочь. Голос женщины, был высоким и резким, словно у летучей мыши.
Король пристально посмотрел на свою собеседницу.
- Клянусь честью рода, если сведения принесенные тобой, важны, я освобожу тебя. Георг сверкнул глазами, ох, Владилика, что ты теперь натворила?
- Твоя дочь сейчас в Замке О'Нерис, она готовится провести самостоятельно обряд обращения для своего мужа Джея О'Нерис, над которым тяготит проклятие. Внутри этого полудракона живет демон. Во время разговора, женщина неотрывно смотрела на Правителя. Закончив она схватила медальон протянутый ей королем, мгновенно обернувшись мышью вылетела из кареты.
- К порталу!!! Заорал, пришедший в себя король.

----------- Энергетический портал.

0


Вы здесь » Миры Лориэлля » Замок Танитрэй » Мост ..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC